栏目导航
 民革太原师范学院支部委员会 
 民盟太原师范学院委员会 
 民进太原师范学院支部委员会 
 九三太原师范学院委员会 
 工作制度 
 人物风采 
民盟太原师范学院委员会
太原师范学院新老盟员为山西受灾群众捐款捐物
2021-10-15 15:16   审核人:杨玮

近期,我省遭遇强降雨侵袭,多地出现内涝、地质灾害、洪水等灾情,给人民群众的生命财产造成了巨大损失。民盟太原师范学院委员会在10月9号发起募捐倡议,号召广大盟员为山西暴雨救灾献出爱心。我院盟员积极响应,截至10月12日,已有42名新老盟员共捐善款8300元。

此次募捐活动中,特别令人感动的是,许多已退休多年的老盟员,忧国忧民心切,纷纷响应倡议率先捐款,以实际行动诠释了民盟心系民生的优良传统,也为年轻盟员作出了榜样。值得一提的是,我院民盟盟员、新阶层代表人士吕建新同志还向抗洪救灾一线的子弟兵捐赠价值9000元的三宝茶20斤,已送抵运城市新绛县工商联合会。

民盟太原师范学院委员会此次救灾捐款,经由山西红十字会、山西慈善总会等相关平台项目完成。据悉,募捐活动在社会上引起强烈反响,许多社会人士自愿加入到捐款捐物的行列,为山西的受灾群众献出爱心。

民盟太原师范学院委员会

2021年10月13日

关闭窗口
邮政编码:030012 山西省晋中市榆次区大学街319号 联系电话:0351-2167851