栏目导航
 新闻中心 
 通知公告 
 社会服务 
新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
我校副校长马培生等党外人士代表参加太原市政协第十四届委员会第一次会议
2022-02-26 15:30   审核人:杨玮

2022年2月21日至25日,中国人民政治协商会议第十四届山西省太原市委员会第一次会议在太原市工人文化宫隆重召开。我校副校长、太原市第十三届政协副主席、民盟盟员马培生教授、音乐系教师、无党派人士任俊文副教授作为本届政协委员参加了会议。

会议期间,马培生委员作为本次会议主席团常务主席,任俊文委员作为文化艺术界别(第六组)把全方位推动高质量发展作为工作主线,在深入调研基础上的建言献策主题鲜明,提案文本围绕中心、服务大局。任俊文委员为文化发声的《关于在钟楼街片区增设山西戏曲展演场地的建议》提案,得到太原广播电视台、太原政协等主流媒体关注报道。

关闭窗口
邮政编码:030012 山西省晋中市榆次区大学街319号 联系电话:0351-2167851