栏目导航
 多党合作 
 基本理论 
 统战论述 
 统战历史 
 统战动态 
统战动态
当前位置: 首页>>统战理论>>统战动态>>正文
中国侨联九届五次全委会议闭幕 万立骏当选中国侨联主席
2017-07-10 10:56   审核人:
发布时间:2017-06-10
来源:新华社
【字体:

新华社北京6月9日电 中国侨联九届五次全委会议6月9日在京闭幕,会议接受林军辞去中国侨联主席的请求,选举万立骏为中国侨联第九届委员会主席。会议同时接受董中原辞去中国侨联副主席的请求,并决定聘请林军、董中原为中国侨联顾问。

万立骏强调,侨联是中国共产党领导下有着光荣历史的人民团体,在不同历史时期发挥着重要作用。党中央、国务院历来重视发挥广大归侨侨眷和海外侨胞的独特作用,重视做好归侨侨眷和海外侨胞工作。他表示,侨联将继续把思想和行动统一到党中央关于侨联工作的决策部署上,准确把握侨联工作群众性、民间性、统战性、涉外性的特点。注重拓展新领域,寻求新突破,进一步适应海内外侨情的新变化新特点。在做好国内工作的同时,要积极拓展海外工作,注重培育有着广泛群众基础的长期对我友好力量;在做好老侨工作的同时,要积极拓展新侨工作,注重吸引和推动新侨回国或来华创新创业,帮助他们实现报国梦。

关闭窗口
邮政编码:030012 山西省晋中市榆次区大学街319号 联系电话:0351-2167851
太原师范学院统战部 版权所有 技术支持:山西思科软件有限公司