栏目导航
 新闻中心 
 通知公告 
 社会服务 
社会服务
当前位置: 首页>>社会服务>>正文
太原师范学院民进支部开展“敬老月”活动
2021-10-29 10:26   审核人:杨玮

“人间百善孝先行,九九重阳敬老情。”响应《山西省老龄工作委员会关于深入开展2021年“敬老月”活动的通知》号召,太原师范学院民进支部主委卫艳蕾携太原师范学院舞蹈系国家艺术基金支持项目《当你老了》深入太原师范学院老年大学、比家美社区养老服务中心、源缘圆老年公寓、太原安定医院、赞城·慧享福长者照护之家进行了慰问演出。

该活动树立积极老龄观,促进健康老龄化,大力弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,营造养老、孝老、敬老社会氛围,切实维护老年人合法权益,让老年人共享改革开放社会成果,乐享晚年生活,不断增强广大老年人的获得感、幸福感、安全感。

人间爱晚晴,金秋话桑榆。活动中,太原师范学院民进支部主委卫艳蕾深入老年人中间拉着老年人的手嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况并递上慰问品,把对老年人的关爱送到了老年人的心中,受到了老年人的热烈欢迎。

关闭窗口
邮政编码:030012 山西省晋中市榆次区大学街319号 联系电话:0351-2167851